(812) 331-27-54

СТОЛИЦА КИТАЯ ПРИНЯЛА УЧАСТНИКОВ V КОНФЕРЕНЦИИ MDV ELITE CAMP 3400

В Пекине прошла юбилейная (пятая) конференция MDV Elite Camp, участие в которой приняли более 50 лучших дилеров MDV из России и СНГ. Всего на конференцию было отведено четыре дня, которые прошли очень насыщенно в профессиональном и эмоциональном плане.

конф

В первый день участники конференции отправились в один из самых крупных торговых центров Пекина. Именно там, в «HOLIDAY LIFE CITY», им продемонстрировали работу масштабной базы  чиллеров. Местом размещения чиллеров был выбран техэтаж здания. Монтаж производился на начальном этапе строительства конструкции торгового центра, когда только возводились подземные этажи здания. Только после установки этой водоохлаждемой базы винтового типа общей производительностью 40 мегаватт строители приступили к постройке наземной части торгового центра. Участники конференции были впечатлены масштабностью произведенных работ.

В этот же день прошла официальная часть конференции. На ней участники поговорили о новых крупных и технически интересных проектах MDV в России. В частности, были отмечены следующие объекты:

- ТЦ «Сарай» (Ульяновск) – оборудование MDV на 1 мВт;

- стадион «Екатеринбург Арена» – оборудование MDV на 2 мВт;

- аэропорт «Платов» (Ростов-на-Дону) – оборудование MDV на 2,5 мВт;

- стадион «Самара Арена»  – оборудование MDV на 3 мВт.

Представители компании-производителя лично поздравили всех партнеров.

Также на официальной части конференции вниманию публики был представлен новый модельный ряд оборудования 2018 года. Кроме того, дилеры были ознакомлены с программами лояльности и поддержки дистрибьюторов. Были озвучены перспективы развития компании и планы по разработке и реализации климатического оборудования в ближайшем сезоне.

Официальная часть завершилась торжественным ужином, на котором были представлены блюда традиционной кухни Китая. В развлекательной программе участвовали музыканты Пекина, артисты известной уникальной переменой лиц сычуаньской оперы, а также мастера национального китайского единоборства ушу.

Последующие три дня участники конференции могли свободно гулять по столице Китая, наслаждаться красотами города, знакомиться с местными обычаями, а также посещать экскурсии по всемирно известным местам. Так, лучшие дилеры съездили в город Гугун. Это известный запретный город, где в свое время жили и управляли страной 24 императора китайских династий Мин и Цин. Особенно запомнились прогулка по центральной площади города – Тяньаньмэнь – и подъем на Великую Китайскую стену. Площадь Тяньаньмэнь до начала прошлого века считалась самой большой в мире. На сегодняшний день она считается центральным местом Китая. Китайская стена известна по всему миру. Строительство началось в III в. до н.э. и до сих пор считается одним из самых масштабных в мире. В общей сложности в возведении Великой стены участвовало более миллиона человек.

Довольные участники конференции не скрывали своих восторженных эмоций. Они отмечали красоту Пекина, величие Китайской стены, высокий уровень организации конференции и уникальную возможность обменяться опытом с коллегами из других регионов и стран.

Группа компания «АЯК»  выражает искреннюю благодарность участникам конференции. На 2019 год запланировано новое, не менее увлекательное, путешествие, к участию в котором приглашаются специалисты MDV Elite Camp и HVAC-специалисты.

Официальное приглашение могут получить все желающие. Основными условиями являются регистрация в программе и приобретение оборудования. За покупки начисляются баллы, что дает возможность получить приглашение лично от производителя. Подробно ознакомиться с программой участия можно на сайте MDV.